Как мало нужно

Пронина Алёна
Как мало нужно нам для счастья,
Как много нужно для бытья
Чтоб стойко выдержать ненастья,
Среди двуногого зверья

Чтоб не стирать свои колени,
Не быть былинкой на ветру
И в повседневной дребедени
Не пересечь добра черту.