С начала

Сладкий Абсент
     Давай все, все переиграем.
   Давай с начало все начнем,
   И никуда мы не уедем.
   И все по честному пройдем.

     Пройдем весь путь величья, лести лживой
   И спуска по крутому - вниз.
   И руки наши крепко сжаты,
   Чтоб в крутизне не разойтись.

     И там, в низу, в долине тихой,
   Построим малое жилье,
   Чтобы всегда знать - за спиною
   Есть твое теплое плечо.