deadlock correction

Эва Старовойтова
Луна растёт и фон раскрашивают Ьоги) ей рожки пририсовывает Ч…рт
на корте теннисном все игроки в знакомой форме и не идёт в расчёт тот факт
что узок корт

пока Ьог топит печь рисуя Солнце и лик Луны трепещет в Небесах 
и в ореоле звёзд Господь смеётся на Северном энт Южном полюсах -
дотоль и корт и теннис остаются качаясь плавно на космических весах

суть распечатана на принтере и свЯта как теневая часть расколотой Вселенной
как жизнь и оцифрованность заката из золотой иль оловянной ложки мерной

запатентованный как цифра в мире гаджетов
на кортах мир играет в бесконечность... ах) как там за спиной
воркуют гаденько) как шепелявит и картавит страстно Вечность

как мир влекут грядущие рассветы и с веток падает роса на будни с праздников
разнятся и меняются предметы и души впрок звенят вовсю металлом тазиков

цифровая метель цифровое кино цифровая планета - это матрицы мир
только клавиши выбери "снежность" ...

так какого ж рожна нам не сделали скидку на это...
только дали кредит на любовь и рассрочку на нежность
-------------------------------------------------

«deadlock correction» 00:1821102018