Клинок Души и Воин Света

Святослав Бойко
1 куплет.

В городе идёт торговля,
Люди идут покупать товар,
Но вдруг неожиданно,
Пришёл страшный враг,
С дальних берегов,
И убивает людей,
Стрелы неожиданно обрушив,
Женщины и дети,
Старики умерли,
На землю пали,
Но вдруг из угла,
Прискокал воин-герой на коне,
И разбил врагов в пух и прах!,
И его цель спасти людей от врагов!!

Припев 2 раза:

Клинок души!,
Небесного героя!,
Который держит в руках!,
Сразил вокруг врагов!,
Меч Воина Света!,
Пришедший из легенд!,
И отправил врагов в небесный суд!,
А затем в Ад!,
Столько героизма!,
И души в клинке воина света!,
Который спас людей от врагов!!

После Припев:

Летит клинок небесный,
И меч правосудия,
Сила бога и чести,
Способен нести,
Этот святой меч,
Скованный небесами,
Небесными ангелами!,
Войнами Света в Раю!!

2 куплет.

Отогнал далеко,
Защитил детей,
Женщин и стариков,
Подал золота,
И чистой души вокруг,
И боец держит его в руках,
Святой воин добра добра и света,
Стоит на поле боя,
И один борит врагов,
Прижав клинок к сердцу,
И душе силы воли!,
И разбил вдруг врагов!,
Вокруг! Клинком Души!,
Святого Бойца! Воина Света!!,
Воин Свет и Клинок Души!,
Два святых бойца!!

2 раза Припев и после Припев.

3 куплет.

Демон взял топор,
А Воин Света Клинок Души,
Но сломал об Клинок Души,
А меч словно стрела,
Из небес вновь вонзила,
И сломала броню зверя тьмы,
И пал страх людей!,
И больше не потревожит людей и мир!,
И не нёс зло людям и животным!,
Ушёл в свой тёмный мир!,
И победил клинок героя злодея!!

2 раза Припев и после Припев.

4 куплет.

Не боитесь Спаситель здесь,
Несёт свет с собой и в себе,
Отгонит бесов,словно чертей,
И быстрых зайцев зла,
Что ржут и убегают,
А свет быстрее,чем скорость света,
Что искрами мотора,
Разгоняются,но Клинок Души,
Сразил и остался верен!,
Людям на Земле!!,
Вера бойца!,
И его клинок души!,
Клинок ангела-героя!,
Прилетевшего с небес!

3 раза Припев и после Припев.