Ржавь на сером

Виктория Балановская
Ржавь на сером
Городской рассвет
Птицы сквозь шуршание машин
В порывах ветра
Осень - ручка перьевая без чернил
Небо в лужах
Серые круги
Зеркала пространства
Новый мир
Я не узнаю его аллеи
Осень - плед завернутой любви
С головой на искренних коленях
Ржавь на сером
Окна в голубом
Пальцы - кисти
Мир из акварели
Осень - отголосок о живом
В золотого солнца переливах