Ночь у костра

Екатерина Беляева 4
Я просидела б ночку у костра .
За тихим разговором ни о чем.
И тишиной дышала бы душа .
И мысли шлейфом в небо все о нем .
О нем таком далеком и родном.
Все думаю и мыслей не унять .
Дорожкой лунной ,нежным ,сладким сном.
На край земли , за ним одним бежать.
Но у него своя судьба - УВЫ...
Не может он ее с моей связать .
Храню я тайну от людской молвы.
Секрет мой знает лишь речная гладь...
Костер в душе непонятой горит ,
И пламя обжигает сердце мне.
Твое ж не слышит и в ответ молчит.
Я погибаю в этой тишине...
Ты подари мне ночку у костра.
Забудь про все ,не думай не о чем.
Костер согреет с ночи до утра.
Ведь на реке так хорошо вдвоем...