1742. Ностальгия...

Айс-Берг
... я стану для тебя тёплой водою,
И буду сбегать струйками по телу,
И обнимать тебя скользя волною,
Чтоб нежно подводить чувства к пределу.

... и хочу быть для души тихой ночкой,
Чтоб охранять и видеть сны обо мне,
Ты в них со мной не будешь одиночкой,
Коль уснём в наших мечтах наедине.

... и смогу стать в сердце солнечным лучом,
Чтоб согревать его в ненастные дни.
Для силы духа буду твоим плечом,
И придёт счастие к сладостной любви.

18:53-19:27 21.10.2018