Воспоминания

Любовь Макаренко
Знаю, как трудно дышать
При взгляде на тот самый цвет.
 
Цвет самых знакомых глаз,
И рук...

И в памяти тот самый смех,
Чуть слышен.

Тише.

Прислушайся...
Этот голос напевает мелодию сна,
Знакомую с самого Детства.