человек прошлого спорного...

Максим Кейфман
человек прошлого спорного
но точно точно веселого
явился ко мне совсем недавно
и случайно и внезапно
узнал мои слова хотя ничего не говорил
узнал мои взгляды и представления
хотя ничего и не представлял
узнал все и даже слова свои вымолвил сказал
и спустя неделю я все это узнал

17.08.18