Все, что было без тебя

Яна Айвон
Добегу до леса, сбавлю шаг,
Улыбнусь любимому глазами.
Все, что было без тебя "никак",
Новыми раскрылось голосами.

Все, что было без тебя "зачем",
Обрело слова и очертания,
Не обязана тебе ничем,
Только жизнью, мыслями, сознанием.

Все, что было без тебя "потом",
Стало срочным, нужным, настоящим.
Появился смысл в слове "дом"
И в глазах горит огонь манящий.