через виноградники через зелень и холмы...

Максим Кейфман
через виноградники
через зелень и холмы
пешком жарким солнцем
при стихотворениях
идти до набережных
идти до волн
идти до кораблей и фонарей
идти до стай людей

через природу
через поселки
через разные глаза
прямо до моря
прямо до набережных
прямо до города
прямо до стай людей
прямо шел я
пешком жарким солнцем
прямо шел я

29.07.18