Я скучаю

Ольга Козырь
Я скучаю. Как странно бы то ни звучало.
Как бы выразить сны, что ни в склад и ни в лад.
То порою так хочется выпустить жало,
То нахлынет мечтать день да ночью подряд.

Не хочу понимать. Почему  нас не стало?
Начиналось красиво. По-доброму так.
И так искренне мы убеждались в начале,
И несло по-любви  нас на всех парусах!

Говорят же порой,  что любить - это сложно.
Жизнь рассудит и нас там без всяких цитат.
Ты мне нравишься больше, чем можно, возможно.
И не думай, что вру. Кто из нас телепат?