Может удар судьбы

Натали Быстрова
Может удар судьбы
Может легче дышать
Там среди жгучей тьмы
Вечная благодать...

Там на душе покой,
Там тишины уют,
Средь красоты такой
Души родных нас ждут...

Каждому свой черед,
Каждому свой удел,
Время замедлит ход
Ангел мой прилетел...

Там на краю пути,
Там, на исходе дня,
Боже меня прости,
Ангел, храни меня!