Каждый день мы смотрим в прошлое

Карим Рахметов
Каждый день... Мы смотрим в прошлое,
И каждый день мы видим пустоту,
Не предавая этому внимания,
Но в просторах космоса все же есть разочарование...

Мы видим свет на полотне пространства,
Вкушая красоту тех звезд ночами,
Ночами мы мечтали,
Мечтали,о далеких временах...

Мы видим звёздный свет ночами,
Не зная,а жив ли этот свет,
Мы думаем,что свет будет мерцать веками,
Не зная,что источника света того нет...

Мы видим прошлое,и в прошлом видят нас,
Все те кто далеко,за горизонтом,
И лишь мерцающий мы свет для вас,
Для тех,кто далеко,за горизонтом...