ночь Могущества лучше

Артур Данагаев
Соблазняй! 21:04мск
на ней вы будете жить
и на ней будете умирать
и из неё будете изведены.
глухими,немыми,слепыми были собраны?
они в сомнении своем забавляються.
они самим себе помочь не могут? 16:22мск
а если скажут
на нас какие нибудь речения 16:26мск
Мы схватим его за правую руку
и вырвем сердечную артерию.20:59мск
мы схватим его за хохол лживый грешный.
освобожусь для вас 16:34мск
когда я жив?
когда я умер?
заменит вас другим народом.
это для Аллаха легко.
они не будут вам подобны 16:49мск
у каждого куда он обращаеться за помощью 17:01мск
я не причастен тому,что вы творите 19:10мск
Аллах знает,что ты его посланник
Аллах свидетельствует,что лицимеры лжецы.
всем то что даруется.
небыло им даровано ничего,пена вроде того 17:08мск
были собраны к сроку известного дня?
бейте их по шее,бейте их по всем пальцам.
сатана своему господу неблагодарен 17:12
напоминай если полезно.
соблазн чем хуже?
не соблазнишь относительно неё.
не обольщайтесь в своей религии без истины!
мы внушили ей землятрясение 17:18мск
молитва неверных только на ложном пути 19:16мск
молитва предписана в определенное время 17:33мск
наши посланники записывают ваши хитрости 17:43мск
те,которые родили их?
те позовут их,но они им не ответят 17:46мск
и увидят они наказание.21:02мск
как схватить посланника?
Аллах его защитник и ангелы помощьники.
от зла того что он сотворил
от зла мрака когда он покрыл 18:16мск
напоминай если полезно 18:18мск
когда земля сотрясется своим сотрясением?
не будут счастливы колдующие.
ночь могущества
лучше 1000 месяцев?
разве не вознес я вас над мирами?
читай!
не шевели язык
не торопи с наказаниями 19:30мск
а когда читается коран
то прислушивайтесь и молчите
может быть вы будете помилованы.