Строчки

Лекси Брексан
Жизнь, мечты, история -
Словно ниток сплетения,
Словно звезд новых созвездия,
Новые взлеты, старые падения.

На улице дождь, гроза,
В саду новая роза,
С карих глаз упадет слеза,
И закончатся ее грезы…

Линии тонкие на рисунке,
Новый рисунок на столе,
Совершены плохие поступки…
Зарисовано отражение в зеркале…

В голове странные сточки
И уже не хочется жить
И лишь эти строчки
Заставляют ее жить…