Гадаю, о тебе мечтаю

Лекси Брексан
А что если бы я,
Тогда сказала: "Люблю тебя"?
А если бы я тогда рискнула,
И встречаться сор мной предложила?
Чтобы ты в ответ сказала?
Может быть, что я полная дура…
А может быть ты б улыбнулась
И неожиданно согласилась?
Сижу и гадаю, о тебе я мечтаю,
Как жить без тебя я не знаю…