Не опоздай!

Наталья Шаварина
Позднею осенью…,
летней порой, или в зимнюю ночь,
Молод ты, или с проседью…,
каждому сердцу бывает невмОчь…

Кажется – нет уже…
больше ни сил, ни любви, ни тепла.. –
Выйди на Пажити,
что во Владеньи Иисуса Христа!....
-------------------------------------------------------

Там есть Хлеб и Вода,
Жизни, текущей с Небесных Ключей!
Самому Главному –
Господу Богу душою поверь!

Он есть Свет! ..Он есть Дверь
В Царство Свободы и Вечной Любви!
Лишь Ему вверено
Всех заблудившихся в Дом привести!
--------------------------------------------

Не опоздай, ведь,  дни лукавы!
Не ошибись, ведь, крАток День!
Ты не ищи средь мира прАвых! –
Здесь правды нет!...лишь Тень!.........
--------------------------------------------

Ненависть множится!..
ЗЕмли горят от пожаров войны!
Стань другим…божеским….,
Миру добро и любовь принеси!...
-----------------------------

Видишь, СВЕТ с Высоты! –
Это нам Помощь средь горя и зла!
Грешные сИроты
Все, в ком – гордыня и кто без Христа!
------------------------

Ты не гонись за славой вЕка,
И не надейся на себя!
Нет и не будет человека,
Кто б заменил Христа!
========================================================

В Нём есть Хлеб и Вода
Жизни, текущей с Небесных Ключей!
Самому Главному –
Господу Богу душою поверь!.........
------------------------------------