Все говорили о разном

Михаил Хохлов
Все говорили о разном,
Да и своими словами,
Если что понял, то празднуй –
Здравствуйте, я уже с вами

Я уже толику смысла
Взял и на внешность примерил,
Если что где-то провисло,
Так ничего, перемерим,

Так ничего, перескажем
Сказочку на ночь в постельку,
Или напитками смажем,
Главное чтобы не в стельку,

Все говорили о главном,
Главное – в смыслах плутало,
В звуках, струящихся плавно,
Вскорости правда устало…

Апрель, 2018 г.