Осень - кадр в истории

Ева Панаева
Осень - кадр в истории
Молчаливый взгляд,
Призрак, аллегория,
Опустелый сад

И дороги длинные
Кажутся сложней
И мечты старинные
Ярче и больней

Карих глаз молчание
И улыбки свет
Ближе и печальнее,
Чем слова в ответ

Всё что было-не было
Навсегда уйдет
Только кадр в истории
Осени в отчет..

(Музыка: Дидюля Осенний лист)