Я душу всегда свою отдаю..

Фатиния Гольдман 2
.. я  душу свою всегда отдаю ..
.. в другой душе возрождаюсь ..
.. никогда ни о чем не жалею я ..
.. я просто люблю, наслаждаюсь ..
.. и рифмы улыбкой бегут по строке ..
.. на память даты приходят ..
.. часы и недели, месяцы года ..
.. а все как вчера было вроде ..
.. и праздную я то чей то уход ..
.. то новые в жизни встречи ..
.. и душу свою всегда отдаю ..
.. но не гаснут любви моей свечи ..
.. и по иному не мыслю я .. -
.. все остальное тщетно ..
.. любовь исповедаю я друзья ..
.. и люблю беззаветно ..