Сиянье храмов, куполов

Анатолий Мочуло
Сиянье храмов,куполов
Где на холмах они стоят,
Их не повержен,каждый миг
И все столетия-подряд.

А с ними,православный мир
Благословляет Русь,на подвиг,
Как жаль,что- многие из ближних
Готовят для войны-лишь поджиг.

Так много денежных мешков
Все за границей прячут уши,
Наверно,снова-будет взрыв
Что нищета людям-наскучит.

А так-не хочется войны-
И будет снова-власть имущих,
Где гибель множества солдат
А флаги,просто раз приспустят.

Противен либеральный визг
В подарок заграничных грантов,
Хотел бы видеть эшелон-
В Америку бегущих,эмигрантов!