Про Лосей и Львов

Виталий Веледницкий
Не проканает здесь авось
...Не важно кто ты Лось, не Лось
Не каждый этот стих поймет
...Но коли начал, то вперед

Я про Лосей, не много знаю
...Да это стыдно, понимаю
Не думал, что придется Льву
...Писать Лосиную молву

Пусть все Лоси живут довольны
...К тому вдобавок они - Овны
Пусть даже в золоте руно
...Нам Львам поверьте, все равно

Коль Лось достоин, быть любимым
...Лишь только б не был он, галимым
По барабану, что он Лось
...Не проканало, блин, авось?

Вывод:

Но надо только всем запомнить
...А лучше выучить сильней
Позвольте Вам, Лосям напомнить
...Кто на планете царь зверей!