Привет и пока

Лекси Брексан
Привет вновь,
Моя первая и последняя любовь,
Привет и пока,
Я оставлю тебя на века.

Не суждено
Вместе быть нам никогда,
Как обидно:
Я люблю тебя, правда…

А теперь: прощай
У каждого из нас своя дорога,
И пускай
Твоя судьба будет легка.

Я верю,
Что ты ещё скажешь кому-то:
«Люблю»,
А теперь нам распрощаться надо…