Моя хвала

Любовь Бурсевич
Моя хвала несётся в небо
Сквозь облака, туман, дожди
К Тебе, Господь. И где б я не был,
Хочу я лишь с Тобой идти.

Твоя любовь течёт потоком
И наполняет всё вокруг.
Ты стал для нас не просто Богом.
Ты - наш Отец, наш Царь и Друг.

Тобой дышу, Тобой я двИжим,
Тебя хочу лишь прославлять.
Тебе хвалЫ и псАлмы пишем,
Тебя хотим лишь воспевать.

К Тебе стремятся камни-горы,
Тобою хвалятся моря.
Тобой написаны узоры
В наших пылающих сердцах.

Тебе отныне благодарны.
Тебя прославить мы хотим.
Твои пути лишь лучезарны.
К Тебе летит хвала с Земли.