Безответная любовь

Тиффани Глазкова
Я стою посреди дороги,
И не знаю, как дальше быть,
В кровь избитые голые ноги
оленой водой его просила омыть
Лишь бы он поливал из кувшина,
Пусть пропитана белым ядом
Это сил моих ветхих вершина
Взгляд веет ознобом и хладом
Я стою под холодным дождем
Слезы ветер морской сдувает
Моего сердца, он стал вождем
Копьями острыми он ограждает
Трепетно, молодо, сердце девичье
Хочет руки согреть его теплом
Душу, измоля, отдает тебе
твои касания одаряют льдом
Без слов, кается,и в мольбе
Любви просит девочка темная
Хочет счастье, костер из дров,
Что ты стащишь, печурка вагонная
И слышен лай этих зверских псов.
Люди думают, бранят темную
Говорят, что дурна примета
Парня любить несвободного
Того, кто сердце отдал без билета
Девочка плачет, застыла маленькая
Словно гола, стоит на дороге
Ноги в кровь, душа разваленная
Вроде молода, а стара многих
Он не виновен в данных несчастьях
И дров бы подкинул, был бы полон
Не он мурует свое сердце властью
Но, он сегодня странно беспокоен
Словно чувствует ее на обрыве
Чувств и эмоций ее дурман
И слез отчаянных на приливе
Не знает только, что штурман
Он дома, руки согревает любовью
Светлую девочку, русые косы, свою новью
А там на окраине темная девочка мерзнет
И безответной любовью пахнет приморски.