Чужие

Квакур
   Вполне возможно,
   Были, времена -
   Реторты, колбы,
   Тёмные подвалы....
   Вселенский смысл,
   Пытались мы постичь,
   Не ради орденов,
   Наград.
   Не ради славы.

   Просто стремились,
   Двигаться вперёд,
   Обогащать - себя,
   Познания Земные.
   Искали истину,
   До сей поры, и вот,
   Мы стали лишними,
   Для всех, вокруг,
   Чужими.