***

Марго-Рита Булгакова
Помню,был человек маг.
И светилась его душа...
И всегда он умел говорить так,-
Лишь бы слушать и не дышать.
Помню,был человек бог,
Отдавал за меня жизнь,
Он руками лечил боль,
Оставался на век чист.
Помню,был человек рай,
Он слезами смывал грехи,
Он был выше и больше любых тайн,
И сильнее любых стихий.
Все они умели вернуть назад
Из немого небытия...
Но я помню,был человек ад.
Помню,это был я.