Уже не смелая

Фалия Ахмадуллина
Ах душа моя,душа!
Вечно молодая
Тихо по листве шурша
Медленно шагая
От годов усталая
На жизнь не жалуюсь
Мне бы силушки чуть-чуть
В юность свою заглянуть
Под маской душа молодой
Не разглядеть её  самой
Не взаймы она мне  юность
Походку легкую и стройность
Не тОргом и денег уж не роль
Жизнь такова ,и не знать пароль.


Ах душа,душа,душа...  вечно юная
Иду тихо не спеша, и уже не смелая.