В каждом Божьем творенье жива красота

Елена Меньших 2
В каждом Божьем творенье жива красота,
Разум дан от рождения, совесть и честь.
Милосердие в сердце, любовь, доброта,
Берегите и радуйтесь, просто, - вы, есть!!!

Есть цветок василёк, он ажурный, резной,
Есть малыш озорной, синеглазый, родной.
Горы есть и озёра, в рощах есть соловьи,
И потоки божественной, нежной Любви...

Ничего не случайно, и всё не напрасно,
Ты пройдёшь испытания, станешь прекрасным.
Будешь помнить душой, сердцем помнить всечасно,
Путь тернистый с Христом, кровь бурлит в венах страстно.

В сердце вспыхнет огонь, испытаешь восторг,
Мир разумный вокруг, станет близким, мой друг.
И рождается песня, звонко сердце поёт,
Вырастают вдруг крылья, уносят в полёт.

В мир тепла и любви, доброты и чудес,
Где для жизни живой, дивный разум воскрес.
Воплощается с Богом любая мечта,
В каждом Божьем творенье жива красота.


21.10.2018.