Осень

Юлия Вячеславовна Александрова
..
Грибочек к грибочку,
Листочек к листочку
К нам в гости приходит
Чудесная осень.

И ягоды спелой
Набрав в туесочек,
С улыбкой встречаем
Мы новую осень.

На сопке таёжной
Желтеет лесочек,
Так лето уходит,
Уходит, не спросит.

Но мы не скучаем,
Мы чай наливаем,
И добрых гостей
К себе в дом приглашаем.

Пирог из брусники
Замесим к обеду,
Из шкафа мы в клеточку
Вытащим пледы.

И будем встречать
Золотистую осень,
Которая к нам уже
Просится очень.