Хватит

Есения Смирновская
А может хватит, люди, мне твердить
Какой была когда-то я?
Да, изменилась. Что теперь, казнить?
Мы все меняемся, друзья...
А также хватит сравнивать меня,
Мы - личности, еще раз повторяю..!
Как кто-то не обязана быть я,
Ведь не хочу и нужным не считаю.