Долгожитель

Дрон Бутаков
Лежат ногами на восток,
Мои, хорошие друзья.
Их помню всех до одного,
Такая выпала стезя.

Забыть нельзя, они как ток,
Что свет, тепло, дарили в мгле.
Лежат ногами на восток,
Дорогу, озаряя мне.