Чудовище из преисподней

Косинова Татьяна Ивановна
Бес заключил контракт с нечистой силой
И хладнокровно разработал жуткий план.
Его в душонке омерзительной носил он
И предвкушал,как всех успешно побеждал.

ООО!Боль безмерная,зачем ты так жестока?
На души юные легла беды печать.
Как трудно вырваться из лап слепого шока...
Ты ж никогда не сможешь замолчать.

Нечистый вылез из ужасной преисподней,
Посеял страх и людям жизни оборвал.
Несправедливый,дикий случай,безысходный...
Негодования и жгучей боли шквал.

Рыдает мать,как одержимая,над сыном,
От ветра ленточка трепещет на венке.
Стрелял в людей палач,а в чём они повинны?
Моя слеза сползает тихо по щеке...

О!Боже мой!Как тяжело смотреть на горе,
Но в стороне остаться тоже не могу.
В душе огонь горит,печаль и скорбь во взоре,
Слова:-"Простите нас!"слетают нервно с губ.

Автор Татьяна Косинова