Вновь шагаю по кругу...

Сергей Таболин
Вновь шагаю по кругу,
Меря шаг новым взглядом,
Запрягая суть цугом,
Я лечу мысли ядом.
Я лечу плоть сознаньем,
Постигая Законы,
Принимая изгнанье,
Как подарок иконы…
И… ни всхлипа, ни жеста
В поглощении звука.
Я – жених, боль – невеста.
Круговая  порука…