Рябина

Юлия Вячеславовна Александрова
Посмотрите, как красиво
За окном растёт рябина.
Очень любят наши глазки
Посмотреть на эти краски.

Навяжу с рябинки бусы
Для себя и для Маруси,
И они, сказала мама,
Счастье приносить нам станут.

А еще браслеты, серьги
К бусам навяжу в комплекте,
Скажут все, что мы с сестрицей
Две красавицы-девицы!