Однажды

Сергей Шамарин
Однажды ты устанешь.
Однажды отдохнешь.
Однажды не узнаешь
Однажды не поймёшь
Однажды все случится.
И что тут говорить
Когда тебе не спится
И голова болит.
Ты смотришь лишь на звёзды
А там горит звезда.
И звёзды  те как птицы
Они порой летят
И оставляют людям
Возможность загадать
Желание такое
 что можно лишь мечтать
И я на это небо отчаянно смотрю
И  взор направлен в небо.
И я еще скажу.