Мамочка - по имени Людмила!

Юлия Мишахина
Женщина - как много в ней тепла,
Мудрости, терпения и ласки.
Сколько бед она перенесла,
Выстояв без страха и опаски.

Вышло так, что счастье обошло,
Жизнь ковартсвом, ложью окружила,
Грело лишь детей родных тепло,
С ними к ней вернулась божья сила...

Всю себя вложила в дочерей,
Вырастив по совести и чести,
Сколько не спала она ночей,
Чтобы их сберечь от зла и мести.

Вычеркнула напрочь всех людей,
Кто ко дну верёвками тащили,
Верила в приход счастливых дней,
Тех, что торопиться не спешили...

Женщина - как много ты смогла!
Гнёт судьбы собой переломила.
Милая, ты снова расцвела!
Мамочка - по имени  Людмила!


      19/10/2018