Ему

Ксения Толстова
Разлука...Боль...мечты..желанья..
Всё было словно наяву
Я слышу голос, мысли, звуки
Но всё уходит поутру

Был сон - прекрасный и блаженный
Мы с ним летали в облаках
Он говорил, что счастлив не был
Если б осталась я в сетях

Он отпускал меня, не медля
И сам летел, кружа везде
Свободен был и безмятежен
А я хотела быть в душе..

Кричала я - остановись!
Взгляни,не бойся! Насладись!
Ведь так прекрасно быть вдвоём
Дышать под небом и дождём.