Правильные слова

Татта Дзалатти
Правильные слова слышишь по поводу и без.
Набивают оскомину рано или поздно.
Жутко затёрты. Такой обязательный ликбез.
Но подчас эти слова держат крепче, чем гвозди.

Неважно, кто сказал – мудрец, случайный попутчик.
Важно – ты услышал. Пусть шёл в другую сторону.
Их вспоминаешь, когда твой сюжет закручен.
Вот тогда правильные слова стоят дорого.