П-ш на Кто остановит зло? Оленина Ольга Михайловна

Светлана Самедова
                Мир
                Сошёл
                С
                Ума
                Воистину
                После
                Войн
                Донашивая
                Латы
                Убивая
                Без
                Разумно
                Истину
                О
                Мере
                Окончательной
                Расплаты...
                .............
                Auferte malum ex vobis!
                .......................
                Исторгните зло из среды вашей!