Кругом обман

Анастасия Кориловиловская
повсюду опять обман.
повсюду опять ложь.
я снова попалась в капкан.
снова кричу: "не трожь!

не трожь моё сердце!
не тревожь его без нужды!
уходи с болью вместе!
кто кому доверял: я или ты!?

опять ты все врешь!
и бежишь от взгляда прямого...
говорю, не тревожь!
не видишь в этом плохого..."

повсюду опять обман.
и снова, и снова ЛОЖЬ!!...
доверие расплескал...
отойди от меня, не трожь...
© 19.10.2018