С тобой я настоящая

Лекси Брексан
Знаешь, с тобой я настоящая,
Представь с тобой я не претворяюсь,
И как звезда манящая,
Тебе я искренни улыбаюсь.

Часто тебе могу казаться смешной,
Иногда, возможно, полной дурой,
Иногда я – ребенок озорной,
Порой – старик со сложною судьбой…

Но я настоящая, правда,
Лишь с тобой. Я тебе не вру,
Я ведь тебе, когда-то обещала,
Что тебе врать не буду…

Смешно: для меня это редкость,
Не врать, правду рассказывать,
И…Да, увы, часто плакать…
Кхм…Слезы, увы, не редкость…