Свет её кухни

Максим Анатольевич Батманов
Я бы посмотрел на тебя на кухне...
Когда свет звёзд озаряет твою скромную улыбку в ночи...
На расстоянии слоя помадного блеска губ...
Заглядывая в твои глаза...
Забывая реальность...
---------------------
Неизбежность поцелуя волнительна и притягательно завораживает сознание.
---------------------
Кухня - место где комфортно душе!!! (СВ(к))