Эту осень пью глотками жадно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Эту осень пью глотками жадно,
И по лету утоляю грусть -
Пусть напиток несколько прохладный,
Простудиться вовсе не страшусь.

И зимы морозные коктейли
Выпью с удовольствием поздней...
Холода сравнить могу с похмельем
После жарких, страстных, летних дней!