У друга моего бессонница

Светлана Боголюбова
У друга моего бессонница,
Ему не спится до утра.
О сне моём он беспокоится,
Желает мира и добра.
Желает мне спокойной ночи,
Чтобы была в ладу со сном.
Мы пообщались вечерочком,
Крепко уснула я потом...
Во сне с ним тоже говорила,
Что очень трудно раньше было,
Я не могла никак уснуть,
Страдала так, что просто жуть...
Ну, а теперь всё изменилось,
Я, от проблемы исцелилась...
В ладу с собой и сплю спокойно,
Надеюсь, этого достойна.
Ведь жизнь нелёгкая была,
Я много в ней пережила.
Теперь свой сон наладила,
Боль в прошлом всю оставила.
Живу и наслаждаюсь,
И дурью я не маюсь.