Аномалия какая

Екатерина Беляева 4
Без тебя весна не хочет
Постучать ко мне в окно.
Снег идет в моем апреле,
Неужель не суждено?
Заблудилась видно где-то
Шаловливая весна.
Не видать с тобой нам рая .
Знать обиделась она.
На тебя и на разлуку,
На слова что говорил.
Снег идет ,на сердце скука.
Так тоскливо ,нету сил!
Анамалия какая ,снег в апреле,
Вот чудак!
Тропки в парке заметает.
Нам не встретится ни как.
Но я все-же робко верю .
Что придет весна в мой дом,
Даже если загуляла
С братом вьюги февралем...