Укрой зонтом

Людмила Пчелина 3
Цветами осени
Душа раскинулась,
По лужам с проседью
В объятья кинулась.

Укрой зонтом её,
Слегка продрогшую,
И по судьбе вдвоём
Пойдём, хороший мой!

Под ноги падают
Пусть зимы с вёснами.
И сердце радуют
Луга покосные.

Дорога трудною
Нам не покажется.
А что задумано,
Узором свяжется...