Юзом

Максим Валюх
Всем победа
Ума за разум,
Окрошки с квасом.
Синий глобус
Буреет джазом,
Болеет блюзом.
Когда юзер
Декабрь разом
Прикончит осень –
Съедут сразу
С обрывов стылых
Машины юзом.
Всем придаткам
Индустриальным
Котлетный фаршик.
Вшам реальным
Шиньон шикарный,
Район мохнатый.
Зайку бросят
В сырую ямку.
Пуста скамейка…
С башни солнце
Одни увидят,
Другие вспомнят.

5.11.2011