Столько счастья в жизни много!

Валентина Адекова
  (вдохновила картинка) можно петь...

Счастья много не бывает!
Счастье каждый в жизни ждёт…
В жизни свадьба – это счастье!
Счастье иногда – развод…
Непосильна значит ноша!
Что терпеть за годом…год?
Созерцать по новой счастье,
Вам поможет лишь развод!

Столько праздников по жизни,
Даже некогда скучать!
Одни свадьбы и разводы…
Нужно будет отмечать!
Не до грусти в жизни точно!
Наливай… и наливай…
Тот, кто пьёт, нальём спиртное,
А не пьющим, только чай!

Можно бы не разводиться
И с одним до смерти жить…
Но без этого богатство –
Будет Вам не разделить!
А делить богатство – радость!
Кто к себе в казну метёт…
А для радости, конечно,
Здесь поможет лишь развод!

Столько счастья в жизни много
И всё счастье на двоих…
И, конечно, улыбнуться,
Всем поможет в песне стих!
Может, есть другое счастье?
Ну, конечно же, друзья!
Где одна всего лишь свадьба,
Вас ведёт через года…

Где покой и пониманье…
Уважение всегда!
Где встречают, провожают…
Одного всегда любя!
Тёплый дом, детишек куча…
Точно некогда скучать!
А кому, какое счастье…
Должен каждый выбирать!